#322582 (Дедушка):
Всё таки лучше Смуглого игры никто не проводит, не в обиду Самурай) Там всегда все четко и без накладок)
какаие игры смуглый проводит ?) кроме рулеток ? ) не припомню не одной )
ну да ладно бро ! Просто формат мафии для вас это просто херня уже ! вы играете в 3 хода последнии игры это доказали ! а другие движники кроме тупых + не единого не кто не ЗМ не мутит кроме меня !
не единой игры КРОМЕ САМУРАЯ ТАКОЙ ЧТО БЫ ОНА БЫЛА ИНТЕРАКТИВНОЙ С ВАМИ НЕ ОДИН МАГАЩЗИН НЕ ПРОВОДИТ ТУТ И НЕ ПРОВОДИТ ТОЛЬКО СМУГЛЫЙ ! И ТО как бьы по его поручению ) придумывалось ) хули все зидят просто торгют и пиздец) даже не дерь Росии не какой движухи не единый магаз по моему не сделал кроме тупой рулетки э
зато вам то не так ) конкурсы не правельные хули надо что то делать кроме + там описать место своё какое то ) набрать лайки на посте это всё сложно для вас товарищи последнее время
Поэтому РАЗ УЖ САМУРАЙ НЕ ПРОВОДИТ И НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ С ВАМИ ) ДАвайте я посмотрю кто вам хоть какой то движ предложит парни )
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ ! и Движущи извените что в очередной раз вас Заставиль не просто батонить а постаратся выйграть в что то новенькое !
#322599 (CyberSamurai):
Поэтому РАЗ УЖ САМУРАЙ НЕ ПРОВОДИТ И НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ С ВАМИ ) ДАвайте я посмотрю кто вам хоть какой то движ предложит парни )
Я вот на работе заебался, пришел и дунул еще, меня потушило об диван. А тут на скорость надо картинки обновлять, я физически не успеваю, пока страница обновляется, уже трое название написали
CyberSamurai и обкурился и интернет, тяжело даже попытаться сыграть, почиловее бы игры
#322599 (CyberSamurai):
Дружище, не обижайся) Правда, неудачная задумка была( Типа городов, такая же)) А за твои конкурсы спасибо тебе) Видно же, что для людей стараешся)
Вы не вошли в систему